Time do Astro Juvenil Perde Outra na Competição e e Lanterna

14 de setembro de 2013

Neste sábado (14), o time do Astro Juvenil, voltou a perder mais uma partida, para o time do Feirense,

O time que contou com as estreias dos jogadores meia Wellisson, zagueiro Rafael Cafiu e do atacante Diego, teve uma boa evolução em campo, aponto de alguns momento ser até melhor o que o adversário, mais também contou com a boa atuação do bom goleiro Leonardo e da trave também, mas o primeiro terminou igual em 0 a 0,

Tudo parecia a começa dar certo pra o time do astro,  quando  aos 27 minutos do segundo tempo, em uma jogada rápida em condição de fazer o gol, Wellisson, chegou dar uma fita no goleiro, mas foi derrubado pelo mesmo, o goleiro   foi expulso, mas a cobrança da falta não resultou em nada,

Quando tudo caminharia pra as coisas ficarei bem, aos 33 minutos segundo tempo, um penâlty para o time do Feirense, Douglas cobra e marca o primeiro gol da partida, o Astro continuo em busca do gol de empate, mas a ducha fria, aconteceu aos 37 minutos nós pés de Waldanime, para decreta a vitória do time do Feirense por 2 a 0.

Com a derrota a equipe  termina a terceira rodada do baiano na última colocação, sem pontua ainda.

Volta a campo na próxima quarta(18), na Vila Olímpica de Feira de Santana, contra o time do Bahia de Feira.