Time do Fluminense Sub 18 Goleia o Bahia de Feira

22 de setembro de 2013
Sub 18 do Touro goleia Tremendão e dispara na liderança
A equipe Sub 18 do Fluminense de Feira segue arrasadora na competição, neste sábado (21) o time do técnico Ado Almeida, fez mais uma vitima no campeonato baiano, desta vez os Tourinhos venceram o clássico contra o Bahia de Feira. Com um placar de 3 a 0, a garotada mostrou a sua força e sua garra dentro de casa.
Destaque mais uma vez para o atacante Klysman, que balançou as redes por duas vezes. Ainda no primeiro tempo o artilheiro do Touro do Sertão, recebeu um passe dentro da pequena áreadominou com categoria e bateu sem chances para o goleiro do Bahia de Feira, eram passados 17 minutos do primeiro tempo, placar que persistiu até o fim da primeira etapa.
Na volta para o segundo tempo, a equipe voltou com a mesma pegada e apesar dos excessos de faltas cometidas pelo adversário, os Tourinhos comandaram a partida e ampliou o marcador aos 42 minutos, mais uma vez com o matador o atacante Klysman, aproveitou a bobeira do goleiro do Tremendão e tocou para o fundo da meta. Se o placar de 2 a 0, já era bom para o Fluminense, ficou melhor quando o atacante Machado invadiu a área e bateu forte para fechar o cachão do Tremendão.
Com 3 a 0 no placar e com o Bahia de Feira totalmente dominado foi só esperar o apito final e comemorar mais um triunfo, só que desta vez com um sabor todo especial. Com a vitória os Tourinhos chegaram aos 10 pontos, colocando dois pontos a mais que o segundo colocado o Redenção que possui 8 pontos. O Fluminense jogou com: Joiran, Lucas, João Paulo, Pedro Marques, Erick,Anderson Silva, Léo, Caique, Vinicius (Miller) e Junior (Machado).
Os atletas se reapresentam na segunda-feira (23), ás 15 horas no CT Nóide Cerqueira, e já trabalham visando a preparação para a partida da próxima quarta-feira (25), na cidade de Inhambupe contra o Feirense.