Baiano Allan do Carmo conquista medalhas nos Jogos Sul-Americanos de Praia

21 de maio de 2014
O maratonista aquático Allan do Carmo conquistou uma medalha de ouro e uma de prata nos Jogos Sul-Americanos de Praia nesta terça (20) e quarta-feiras (21), em Vargas, na Venezuela.
Nesta quarta, Allan garantiu a medalha de prata nos 5km, com o tempo de 56min38s71. O ouro foi para o equatoriano Santiago Esteban Enderica, com 56min32s44. Na véspera, o brasileiro venceu a prova masculina dos 10km com o tempo de 2h08min04s21, deixando Enderica com a prata.
Allan volta à competição nesta quinta (22), com a prova de equipes com percurso de três quilômetros. Além dele, Betina Lorscheitter, Diogo Villarinho e Gabriela Cordeiro Ferreira representam o Brasil no torneio.