Feirense vence SSA FC e conquista primeira vitória na Série B do Baiano

17 de junho de 2024

Em um confronto eletrizante na tarde do último sábado (15), no estádio Metropolitano de Pituaçu, o Feirense superou o SSA FC por 2 a 1, em partida que abriu a 3ª rodada da Série B do Baianão. A vitória veio no último lance, quando Tico sofreu um pênalti, convertido por Fagundes, garantindo os três pontos para a Águia do Sertão.

O SSA FC saiu na frente com um gol de Ygor RT, aproveitando um cruzamento desviado. No entanto, o destaque do Feirense, Tico, brilhou ao empatar ainda no primeiro tempo após uma bela jogada individual. No segundo tempo, Tico continuou sendo o principal criador de chances, mas foi apenas nos acréscimos que conseguiu cavar o pênalti decisivo.

O camisa 10 da Águia do Sertão, se destacou ao criar a jogada que resultou no pênalti decisivo. Fagundes não desperdiçou e selou a vitória para os visitantes.

Com o resultado, o time do técnico Souza Baiano acumula cinco pontos, assumindo a quinta posição na tabela.

Na próxima rodada, o Feirense enfrentará o Porto, em Porto Seguro, enquanto o SSA FC desafia o Fluminense fora de casa.