Flu de Feira empata na estreia do Baiano

20 de janeiro de 2019
Jogando esta tarde no Estádio Joia da Princesa, o Fluminense ficou no empate em 0 x 0 com o Bahia, na largada do Campeonato Baiano 2019. Uma partida equilibrada, do ponto de vista técnico, apenas razoável, o Touro do Sertão mediu forças com o Bahia que mandou a campo a sua equipe sub-23.
O primeiro tempo demonstrou duas equipes que enfrentavam dificuldades de entrosamento e ritmo de jogo e a prova disso é que não aconteceram muitos lances perigosos. O principal deles saiu dos pés de Jussimar, que aproveitou uma bola rebatida e chutou com o gol vazio, mas mandou para fora. Pelo lado do Tricolor da capital, o meia Felipinho apareceu bem e levou perigo com duas finalizações, ambas para fora.
Nos últimos 45 minutos de partida, o roteiro se repetiu. As equipes não apresentaram um bom futebol e erraram bastante. Mas houve chances de gol: Júnior Brumado, por exemplo, recebeu cruzamento e, livre, cabeceou para fora. Em outra oportunidade, o atacante viu a bola sobrar livre dentro da pequena área, mas foi travado no momento do chute. O tricolor feirense vai ter uma semana de descanso e só voltará a jogar no próximo domingo (27) diante do Jacuipense, no Estádio Eliel Martins, o Valfredão, em Riachão do Jacuipense .