Gol de Hugo mantém garotos da Juazeirense na liderança do Grupo C do Baianão Sub20

3 de abril de 2017
A Juazeirense conquistou seu terceiro triunfo consecutivo ao vencer o Fluminense de Feira de Santana na tarde deste domingo 2, no Adauto Moraes, por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada do Grupo C do Baiano da Categoria Sub20.
O gol, de autoria do atacante Hugo, que substituiu a Diego, aconteceu aos 40 minutos do segundo tempo, aproveitando vacilo da defensiva feirense e tocando para o fundo das redes com o goleiro batido.Hugo, autor do gol da vitória sobre o Flu de Feira
O placar magro não reflete o domínio absoluto do Cancãozinho no decorrer da partida. Se as oportunidades criadas pela Juazeirense tivessem sido aproveitadas pelos homens de frente, o vencedor teria sido definido ainda na primeira etapa. Enquanto o goleiro Wesley, do time visitante, se desdobrava para não ter sua meta vazada, Bruno, do lado juazeirense, praticamente assistia a partida de dentro do campo.
No próximo domingo 9, a Juazeirense estará em campo contra o mesmo Fluminense, fora de casa, iniciando os jogos de volta da fase classificatória.
No outro jogo do grupo, realizado sábado em Conceição de Feira, o Bahia de Feira derrotou o Jacobina por 3 a 0 e assumiu a segunda colocação, cinco pontos atrás do líder Juazeirense.