Time do Força Jovem é o Campeão do Campeonato Sub 17 do George Américo

9 de junho de 2014
Na manhã deste domingo(08), o time do Força Jovem (da Cidade Nova), conquistou o Campeonato de Futebol Sub 17 do bairro George Américo,
O jogo começou no ritmo muito bom, é o primeiro gol aconteceu aos 18 minutos do primeiro tempo quando Dayron, aproveito é abriu o marcado na partida, é o time do São Paulo, continuava em busca do segundo gol que não saiu, terminando o primeiro tempo na frente do marcado.
Já no segundo tempo o São Paulo, voltou com a mesma postura, mas em uma bobeira do goleiro Cangaceiro, que deu um pênalti, dando a oportunidade de Márcio finalizar marcado o gol de empate para o time do Força Jovem, com o placar igualado a partida ficou aberta com ataques dos dois lados, mas ficou em 1 a 1, no tempo normal.
Mas na cobrança de pênaltis o Força Jovem, conquistou o campeonato por 5 a 4, com direito a uma volta olímpica dos jogadores campeões.
A Rádio Web Gbesporte, fez a transmissão ao vivo do jogo, é agradece a todo apoio de Manoel e comissão organizadora da competição.
FICHA TÉCNICA:
FORÇA JOVEM : Canela, Alisson, Maurício, Zé Carlos e Bruno Santos, Adelmo, Cleiton (Maurício), Márcio e Samarone, Pedro Phelipe e Wendson Vitória – Técnico Orlando.
SÃO PAULO: Cangaceiro, Kauan, Celo, Barcela e Neto, Gabriel, Lucas Novais, Ray e Bruno Silva, Dayron e Bizu – Técnico: Negão.