Brasil não estreia bem e perde para a Itália na Liga Mundial

23 de maio de 2014
A seleção brasileira masculina de vôlei estreou com derrota para a Itália na tarde desta sexta-feira (23). O jogo foi a estreia dos brasileiros na Liga Mundial 2014 e terminou em 3 sets a 1 para os europeus, com parciais de 25-19, 27-25, 22-25 e 25-21.
O primeiro set foi dominado pelos italianos, que dominaram com Ivan Zaytsev e Jiri Kovar. A seleção de Bernardinho se recuperou no segundo set, mais equilibrado, mas desperdiçou a chance e foi derrotada.
No terceiro set, o principal destaque fio o ponta Lucarelli, que conduziu a vitória brasileira. No quarto, no entanto, a Itália se manteve à frente e abriu vantagem no fim da partida.
Além da Itália, o Brasil enfrenta Polônia e Irã, e basta ficar à frente de alguma das seleções para ficar com uma das vagas. O próximo jogo do Brasil é novamente contra a Itália, neste sábado (24), às 10h.