Neymar faz três e Brasil goleia África do Sul

5 de março de 2014
Antes da convocação final, Neymar faz três e Brasil goleia África do Sul
Só resta esperar pelo dia 7 de maio, data da divulgação dos 23 relacionados para Copa do Mundo. No último amistoso antes da convocação final, os jogadores da Seleção Brasileira fizeram bonito e golearam a África do Sul por 4 a 0, nesta quarta-feira (5), em Joannesburgo. Destaque mais uma vez para o desempenho do atacante Neymar.
O craque do Barcelona novamente foi o jogador que mais se destacou na partida ao marcar dois gols, participar diretamente de inúmeras jogadas ofensivas e atormentar à vida dos zagueiros africanos.
O Brasil saiu na frente do placar através de Oscar, após belo lançamento de Hulk. O meia do Chelsea entrou sozinha na grande área e tocou na saída do goleiro. O segundo saiu dos pés do atacante Neymar. O craque apareceu sem marcação e bateu forte, de perna esquerda.
O time canarinho não precisou de dois minutos, no segundo tempo, para chegar ao terceiro. Neymar, de novo. O atacante viu o goleiro adiantado, na entrada da grande área, e tocou por cobertura.
Ainda deu tempo para mais dois. Fernandinho, aos 34 minutos, arriscou de muito longe e marcou um belo gol, acertando o ângulo direito. E o quinto, adivinha quem marcou? Neymar.
O camisa 10, após cruzamento de Daniel Alves, recebeu o passe de Jô e só precisou empurrar para o fundo do gol: Brasil 5×0.
Brasil: Julio Cesar; Rafinha, Thiago Silva, David Luis (Dante) e Marcelo (Daniel Alves); Paulinho (Luiz Gustavo), Fernandinho, Oscar (Ramires) e Hulk (William); Neymar e Fred (Jô).