Time de Feira de Santana conquistou o título do III campeonato society feminino

3 de fevereiro de 2014
Em jogo realizado na manhã deste domingo dia 02 de Fevereiro de 2014 valido pela grande final do terceiro campeonato society feminino da Associação do Educativo Futebol Clube, a equipe de Feira de Santana sagrou-se campeã diante da equipe de Ichu, após cobranças de pênaltis.
O jogo foi bastante pegado e emocionante até o apito final do arbitro Nilson Santos que teve como seu auxiliar Adailton dos santos, foi aberto do inicio ao fim com jogadas belíssimas e chances reais de gols para ambos os lados, o resultado final no tempo regulamentar foi de 2 x 2, com Ludi e Manuela marcando para Ichu e Juliana e Jó para Feira de Santana.
A partida começou com a equipe de Feira azarradoura e logo aos três minutos de bola rolando já fazia um a zero no placar com Juliana, a equipe de Ichu foi atras do resultado e aos nove minutos conseguiu o empate atraves de Ludi, e aos 27 minutos ta etapa inicial Feira voltou a ficar na frente do marcador e foi para o intervalo de jogo com o placar favoravel em 2 x1.
A equipe de Ichu voltou a empata a partida as 22 minutos do segundo tempo, e após o gol de empate assinalado por Manuela na etapa final cresceu no jogo e teve mais duas boas chances de gol com a atleta Natinha que não soube aproveitar na primeira oportunidade mandou em cima da boa goleira Keu que sem dificuldade praticou a defesa e na segunda insolou a gorduchinha mandando bem longe do gol adversário.
Com o empate no tempo regulamentar o jogo se encaminhou para as cobraças de pênaltis, onde na oportunidade os treinadores escolheram tres atletas para as cobraças proporcionais, pelo lado de Ichu foram as atletas Marilía, Manuela e Jack, e por Feira de Santana foi indicato pelao técnico Welber as atletas Keu, Nete e Pepeta.
A equipe de Ichu começou as cobranças e logo de cara a atleta Marilía disperdiçou em seguinda Keu, converteu para a equipe de Feira na seguencia Manuela fez para a equipe de Ichu, depois foi a vez de Nete que também deixou sua marca e na seguencia Jack cobrou e mandou pra fora dando numeros finais a disputa ficando Feira de Santana campeã dois, Ichu vice campeã um.
Ficha Técnica:
Ichu jogou e perdeu com: Shirley no gol, Tonha, Neném, Manuela, Jusce, Jack, Ludi, Natinha, Nea, Cota, Ysouda e Dudu o ténico foi o moço Fredson, os gols de Ichu foram assinalados por Ludi e Manuela que marcaram 7 gols cada ficando empatada na artilharia mais o premio acabou ficando com Ludi por ter feito um jogo a menos, e sua média de gols por jogo automaticamente sendo maior que de sua companheira, a equipe de ichu também teve a goleira menos vazada do certame sendo a atleta Shirley que ao todo sofreu apenas 11 gols.
Feira de Santana jogou e venceu conquistanto o titulo da competição com: Keu no gol, Juliana, Joana, Mila, Nete, Geisa, Kele, Ana, Jó, Caren, Pepeta e Célia o técnico foi o moço Welber, os gols do jogo foram marcados por Jó e Juliana, cartões amarelo saiu para Nete, Jó e Caren.