Flu de Feira Sub 20 Não Supera São Carlos e se Despede da Copinha

8 de janeiro de 2014
Flu não supera São Carlos e se despede da Copinha
Jogando no Estádio Luisão na tarde desta terça-feira (7), o Fluminense de Feira acabou sendo derrotado por 2 a 0, para a equipe do São Carlos e se despediu da copinha. Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Willian e Rodrigo, ambos em cobrança de falta.
Com o resultado o Tricolor do Sertão irá apenas cumprir tabela na próxima rodada diante do Piauí-PI. Os Tourinhos estavam bem na partida até sofrer o primeiro gol aos vinte minutos do primeiro tempo após cobrança de falta. O atacante Willian bateu por cima da barreira no canto direito do goleiro Pavão, abrindo o placar para a Águia da Central. Aos 37 minutos do segundo tempo, em outra cobrança de falta, o atacante Rodrigo colocou a bola no ângulo direito do goleiro Pavão, que nada pode fazer.
O Fluminense ainda teve dois jogadores expulsos, o zagueiro João e logo em seguida o meia Léo. Mesmo assim não faltou garra e determinação por parte dos Tourinhos, destaque para o atacante Vinicius, que entrou muito bem na partida e deu muito trabalho a defesa são-carlense. Porém, o time não conseguiu superar a forte marcação do São Carlos e deu adeus a competição.
O treinador Ado Almeida falou a respeito do resultado negativo. “Infelizmente acabamos sofrendo mais um gol no inicio do jogo e da mesma forma, através de um vacilo nosso. Com o gol marcado os donos da casa cresceram em campo na primeira etapa. No segundo tempo melhoramos novamente na partida e levamos alguns lances de perigo principalmente com a entrada de Vinicius, mas a bola insistia em não entrar. Tivemos ainda a expulsão de dois atletas o que tornaram as coisas ainda mais complicadas, mais futebol é assim mesmo quem coloca a bola no fundo da rede é quem sai com uma sorte melhor. Quero agradecer a toda minha comissão técnica e jogadores pela garra determinação que tiveram mesmo sabendo das nossas dificuldades”, disse Ado Almeida.
Na última rodada da primeira fase, com jogos nesta sexta-feira (10), o São Carlos encara o Palmeiras, às 19 horas. Enquanto o Fluminense de Feira se despede da Copa São Paulo jogando diante do Piauí, às 17 horas.
FONTE: Com informação da Doc Sports