Baianão: Líder Catuense goleia e Botafogo consegue o primeiro ponto

16 de janeiro de 2014
Sem nenhum 0 x 0 nos quatro jogos desta quarta-feira (15), a terceira rodada do Campeonato Baiano foi recheada de gols. A líder Catuense mostrou mais uma vez que a fase é boa. A equipe goleou o Feirense por 4 a 0, no Carneirão, e chegou aos nove pontos na competição. Já para o Botafogo, a maré não anda nada favorável. Apesar de não ter saído com a derrota, o Alvirrubro não conseguiu a primeira vitória na competição ao empatar em 1 a 1com o Juazeiro, no Adauto Morais, em Juazeiro.
No estádio de Pituaçu, em Salvador, o Serrano garantiu os três pontos ao vencer o Galícia por 2 a 1. O clube de Vitória da Conquista começou bem e abriu o placar logo no início da partida, mas cedeu o empate. No entanto, no segundo tempo, Roman colocou o clube novamente na frente.
O quarto jogo da noite foi a derrota do Feira de Santana para o Juazeirense por 2 a 1, no Joia da Princesa, em Feira de Santana. Com a vitória, o time de Juazeiro chega aos sete pontos.