De virada, feminino do Bahia perde e vê título estadual mais longe

28 de dezembro de 2013
A missão ficou ainda mais complicada. O time feminino do Bahia até que tentou. Saiu na frente, com gol de Ceara, mas não conseguiu frear o temido São Francisco do Conde e perdeu o primeiro jogo da decisão do Campeonato Baiano por 3 a 1, na tarde deste sábado (28), em Lauro de Freitas.
As meninas do Bahia saíram na frente do marcador, no primeiro tempo, com gol de Ceara. Mas, nos minutos finais, o São Francisco do Conde deixou tudo igual com Alanna. No segundo tempo, o time visitante determinou à virada no placar com gol da zagueira Bicê e, nos minutos finais, ampliou a vantagem com a atacante Fafá.
Na partida de volta, em São Francisco do Conde, o Bahia terá que vencer o time da casa por três gols de diferença. Qualquer outro resultado vai representar o 12º título consecutivo da equipe do interior.
O segundo e decisivo duelo será no próximo sábado (4), às 15h, no Estádio Junqueira Ayres.