Time do Infantil do Astro Empata e Fica Mais Próxima da Classificação

19 de outubro de 2013
O time do Astro Infantil empatou com Atlético neste sábado (19), em pleno estádio Antonio Carneiro em Alagoinhas -BA, em 1 a 1, em partida válida pela decima terceira rodada do Campeonato Baiano de Futebol Infantil. Com o resultado, o time de Feira de Santana, alcança os 15 pontos permanece na quarta posição do Grupo 2 da competição.
O primeiro gol do foi do Atlético, saiu aos 17 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de escanteio de Rodrigo, Robert ficou com a sobra e empurrou para dentro do gol. Aos 36 minutos do também do primeiro tempo, em bate rebate na defesa atleticana, no rebote, Japa marcou o gol de empate.
Resultado final tudo igual para os dois lados, o time do Astro volta a campo na próxima quinta (25), na Vila Olímpica contra o time do Serrano,