Time do Astro Juvenil Leva Gol no Finalzinho de Jogo no Baianinho

20 de outubro de 2013

O time do Astro Juvenil perdeu para o Atlético neste sábado (19), em pleno estádio Antonio Carneiro em Alagoinhas -BA, por 1 a 0, em partida válida pela decima terceira rodada do Campeonato Baiano de Futebol Infantil. Com o resultado, o time de Feira de Santana, a equipe continua com  1 ponto permanece na última  posição do Grupo 2 da competição.

O único gol do Atlético, saiu aos 27 minutos do segundo tempo. em um belo chute de fora da área pegou o goleiro Sancher, um pouco adiantado. dando numero final a partida.
O time do Astro volta a campo na próxima quinta (25), na Vila Olímpica contra o time do Serrano,