Sub 16 do Flu empata com Galícia e decide classificação em casa

31 de outubro de 2013
Jogando na tarde desta quarta-feira (30), no Fazendão em Salvador pela rodada das quartas de final do campeonato baiano Infantil. O Fluminense de Feira conseguiu um excelente resultado fora de casa. O empate em 1 a 1, no primeiro confronto com o Galícia, deixou o Touro do Sertão a um empate para carimbar o seu passaporte para a semifinal do baiano de 2013.
O time do técnico Jorginho Kachimbhal saiu atrás do placar, após um cruzamento dentro da área em que o atacante adversário sem marcação mandou a bola para o fundo das redes do arqueiro Thercio, que nada pode fazer. O árbitro ainda deixou de marcar uma penalidade a favor do Fluminense. Fim de primeiro tempo e o placar foi 1 a 0, para os donos da casa.
Na volta para o segundo tempo à conversa que o treinador teve com o elenco, surtiu efeito e os Tourinhos mudaram totalmente o seu comportamento dentro de campo. A equipe começou a tocar a bola e dominar o adversário criando varias oportunidade de gol. As entradas do lateral direito William, do meia Rafael e do atacante Iago foram fundamentais para o crescimento do tricolor, que chegou ao empate aos 33 minutos do segundo tempo, depois de uma boa troca de passe que resultou no gol do atacante Iago.
Os Tourinhos tiveram ainda uma grande chance de virar a partida, através do meia Rafael que invadiu a grande área chutou forte, mas a bola acabou sendo desviada pelo defensor do Galícia indo para escanteio. Final de jogo e os Tourinhos trouxeram um ponto muito importante para as suas pretensões dentro do campeonato baiano da categoria Infantil.
O próximo encontro entre as duas equipes será no próximo sábado (2), no CT Nóide Cerqueira ás 13h30. Os Tourinhos irão precisar muito do apoio do seu torcedor para incentivar o Tricolor do Sertão rumo a semifinal do certame.
O Fluminense de Feira empatou jogando com: Thércio, Da Mata (William), Brejões, Catharino, Renan, Capela (Tchaly), Lucas, Rodrigo, Cesinha (Rafael), Ivanildo (Iago) e Felipe.
FONTE: Com informação da Doc Sports