Seleção de Feira de Santana Perde na Primeira Partida da Quarta Fase do Intermunicipal

20 de outubro de 2013
Depois de desperdiçar diversas oportunidades no segundo tempo, a seleção de Feira de Santana, perdeu dentro de casa, para a seleção de Conceição do Almeida na tarde deste domingo(20), por 2  x 0, na Vila Olímpica dos Amadores, em partida válida pele quarta fase jogo ida do Campeonato Intermunicipal de Futebol do Estado da Bahia. Com este resultado, a equipe da cidade da Princesa do Sertão, terá de busca o resultado na casa do adversário.
Cassinho fez o primeiro gol de cabeça aproveitado a falha de marcação da defesa, aos 27 minutos do   primeiro tempo, dando marca final no placar do primeiro tempo.
Conceição de Almeida, empolgada pelo bom momento no jogo, tentou surpreender o ainda mas logo no início de jogo,
Mais Feira teve aos 11, teve a primeira chance de coloca tudo igual o marcador. Peu chegou bem pela linha de fundo e, da direita, cruzou para  Bigode na área. mas o zaqueiro Nam conseguiu cortar o lance e afastar o perigo.
Só que a Seleção de Conceição de Almeida, é era  melhor em campo, foi quem aproveitou a oportunidade e tirou o zero do placar. é os 43 minutos do segundo tempo, William recebeu passe na intermediária e tocou para Boca Preta, bateu bonito, no ângulo do goleiro Negrote, que só ficou observando a bola estufar sua rede.
Feira de Santana,  tentou buscar o gol  em jogadas de bola rápida e aos 39, Alemão tirou uma bola na marca da linha, é outra o goleiro Pinho, fez uma excelente defesa, sendo assim Feira perdeu dentro de casa por 2 a 0.
No próximo domingo(27), vai para o jogo de volta.