Seleção de Feira de Santana Empata contra Jacobina

6 de outubro de 2013
Na tarde deste domingo (06), em jogo realizado no campo da Vila Olímpica dos Amadores de Feira de Santana -BA, válido pelo jogo de ida da terceira fase do Intermunicipal de Futebol,
No primeiro tempo, a seleção de Jacobina, começou mostra que não estava pra brincadeira, logo saiu logo pra o ataque, quando o atacante Del Bala, botou muita velocidade na bola, que tomou a linha de fundo. No
Depois foi  a vez foi a vez de Lei, chutar forte sobre o gol, de Negrote, mais Feira respondia seu muita objetividade, que fez o primeiro tempo o goleiro Flavio de Jacobina não ter nenhum trabalho no primeiro, que terminou em 0 a 0,
No segundo tempo, o técnico Carlinhos, fez alguns mudanças, tirou Elimar e colocou Eliverton, é tirou Eduardo e colocou Taivan, quando a seleção de Feira, começou avança mais, e acontecia com jogadas rápidas entre Bodão, Peu e Fau, Taivan também dava muitas trabalho a defesa de Jacobina com correria em alguns chutes a gol,
Agora Feira de Santana, vai busca sua sorte jogando no próximo domingo(13), na cidade de Jacobina no jogo de volta.
Mas final em segundo tempo melhor, Feira ficou mesmo em 0 a 0, contra Jacobina.