Time Infantil do Astro Perde a Primeira no Baianinho

18 de setembro de 2013

Nesta quarta (18), o time do Astro Infantil, perdeu de 1 a 0, para o time do Bahia de Feira, a primeira partida na competição,

Em jogo realizado no campo da Vila Olímpica dos Amadores de Feira de Santana, o time do Bahia de Feira, teve iniciativa da partida sempre buscando o caminho do gol, mas a equipe do Astro inteligente abusa a defesa adversaria, quando a defesa do Bahia de Feira, usava sempre a linha burra,

No primeiro tempo muita movimentação, mas ficou no 0 a 0, poderia ser diferente si o auxiliar não marca-se, um lance na esquinado o ele viu a bola passa por traz da linha, a bola resultou no gol de Rafael zagueiro do Astro, para tristeza dos poucos torcedores,

No segundo tempo o time do Astro, teve alguns momentos de boa participação, mas o Bahia de Feira, mostrava o favoritismo em campo, apensa dar demostração da capacidade do adversário, com isso o gol só veio aos 12 minutos do segundo tempo, de cabeça de Paulo Caique, que aproveitou o vacilo da  defesa do Astro,

Com o gol as duas equipes mantinha a mesma postura ofensivo em campo, mas apensa dos avanços dos dois a ataques o placa ficou mesmo em 1 a 0, resultado que deixou o Bahia de Feira, como líder absoluto já o Astro, na segunda colocação,

Volta a campo no próximo sábado(21), na Vila Olímpica de Feira de Santana, contra o time do Redenção.