Time Infantil do Astro Ganha Mais uma Fora de Casa no Baianinho

14 de setembro de 2013

Neste sábado (14), o time do Astro Infantil, voltou a vence fora de, desta fez o adversário foi o time do Feirense,

Jogado no estadio municipal de Imhambupe, quando uma tarde muito expirada os garotos do time de Feira de Santana, também contou com muita sorte e uma grande participação do bom goleiro Edson, que fez milagre de baixo da trave,

No primeiro tempo tivemos tempos destintos com alguns momento o Feirense, é em outros momento o Astro, mas apensa do empenho das duas equipes, o resultado não saiu do 0 a 0,

No segundo tempo o time do Astro, tomou iniciativa do jogo, mas foi a equipe do Feirense, que pressionou um pouco mais

Mas o único gol que saiu foi do time do Astro, é foi marcado por Kaique, que tinha entrado no segundo tempo, o gol aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo, de um chute forte de fora da área, foi o suficiente pra dar mais uma vitória ao time Infantil do Astro,

A equipe termina a terceira rodada do baiano na primeira colocação com 7 pontos,

Volta a campo na próxima quarta(18), na Vila Olímpica de Feira de Santana, contra o time do Bahia de Feira.