Sub 18 do Flu Goleia o Serrano no Lomanto Junior

16 de setembro de 2013

Sub 18 goleia o Serrano no Lomanto Junior

O Sub 18 do Fluminense de Feira goleou a equipe do Serrano por 5 a 2, em jogo realizado no sábado (14), na cidade de Vitória da Conquista. Com o resultado o time feirense se reabilitou na tabela de classificação, já que havia empatado dentro de casa contra o Redenção.

Os Tourinhos abriram o marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, depois de uma linda cabeçada do zagueiro Pedro Marques. Bem diferente da equipe que empatou com o Redenção, o time que teve as estreias do volante Anderson Silva, do zagueiro João Paulo e do atacante Klysman, jogadores que fizeram a diferença na partida contra o Serrano.

Na volta para a segunda etapa os Tourinhos, já retornaram com todo pique, o atacante Klysman estabeleceu sua primeira marca no jogo, era decorrido 3 minutos do segundo tempo e o placar já era 2 a 0, para o Touro do Sertão. Com o placar adverso o time conquistense partiu pra cima chegando ao seu primeiro gol aos 6 minutos e conseguindo o empate aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Serrano passou a pressionar a equipe do Fluminense de Feira, mas brilhou a estrela do técnico Ado Almeida, que realizou as mudanças certas fazendo com que o Touro do Sertão crescesse na partida. E novamente o atacante Klysman, desta vez em cobrança de pênalti virou o marcador para os Tourinhos. Aos 33 minutos do segundo tempo, o volante Léo, marcou um belíssimo gol estabelecendo o quarto gol do Fluminense no Lomanto Junior.

Se o placar de 4 a 2, já estava bom, ficou melhor depois que o atacante Miller, aproveitou uma boa oportunidade e tocou para o fundo da meta do goleiro Reginaldo. Fechando assim a conta no Lomantão, final de jogo Fluminense de Feira 5 X 2 Serrano.

O atacante Vinicius saiu do jogo após sofrer uma lesão no ombro esquerdo direito sendo atendido por uma equipe medica, o jogador ficará em observação para saber se terá condição de atuar na próxima partida. O time se reapresenta na tarde desta segunda-feira (16), no CT Nóide Cerqueira visando à preparação apara a partida da próxima quarta-feira (18), contra o Atlético de Alagoinhas.

Ficha Técnica

Campeonato Baiano categoria Juvenil- 2013

Serrano 2 X 5 Fluminense de Feira

Local- Estádio Lomanto Junior – Vitória da Conquista

Data- 1492013 Horário- 15:00

Árbitro: Claurito Venâncio Dias de Itambé, auxiliado por José Willian Messias e Dorivan da Silva Gomes,ambos de Vitória da Conquista.

4ºArbitro: Paulo Henrique Lopes de Vitória da Conquista.

Gol-Oliveira 6 2T, Lucas 10 2T(Serrano) e Pedro Marques 35 1T, Klysman 3 2T e 22 2T, Léo 33 2T, Miller 39 2T (Fluminense de Feira)

Fluminense de Feira- Mucury, Lucas, João Paulo, Pedro Marques, Anderson Silva (Sergipe), Erick, Léo, Caique, Klysman (Leandro), Vinicius (Machado), e Junior (Miller). Técnico: Ado Almeida.

Serrano- Reginaldo, Cleison, Lucas, João (Gabriel), Isaque, Daniel, Yuri, Felipe, João Vitor, Lucas e Carlito (Oliveira). Técnico: Nilson Paulista.