Sub 16 do Fluminense vence Bahia de Feira

22 de setembro de 2013
Sub 16 do Flu vence Bahia de Feira
Jogando na tarde deste sábado (21), no Centro de Treinamento Nóide Cerqueira, a equipe Infantil e Juvenil do Touro do Sertão, derrotou o Bahia de Feira em jogo válido pela 5ª rodada do campeonato baiano 2013.
O até então bicho papão Bahia de Feira na categoria Infantil, vinha de quatro vitórias consecutivas no certame, mas sentiu neste sábado a força do Fluminense de Feira e foi derrotado por 2 a 1. O Tremendão abriu o marcado logo aos 13 minutos do primeiro tempo parecia que iria se repetir os resultados dos jogos anteriores do Bahia de Feira, engano, dessa vez o adversário era o Touro do Sertão, que diante da sua torcida mostrou porque é umas das grandes sensações do campeonato.
Mesmo com o placar adverso os Tourinhos se doaram o máximo e através do atacante Ivanildo, que ganhou uma bola na velocidade para o zagueiro do Bahia de Feira, e na saída do arqueiro Léo deixou a sua marca, eram decorridos 30 minutos do segundo tempo. Ai brilhou a estrela do técnico Jorginho Kachimbhal, que mexeu bem na equipe colocando os jogadores Da Mata, Ariel, Rodrigo e o protagonista do gol que deu a vitória ao Touro do Sertão o atacante Fumaça.
Depois de uma bela jogada de Ìndio, que invadiu a grande área driblou o adversário tocando na medida para o atacante Fumaça fazer o segundo do Fluminense, para delírio dos torcedores que compareceram em massa ao CT Nóide Cerqueira.
Final de jogo e o Fluminense derrubou mais um invicto na competição, com o resultado os Tourinhos chegaram aos mesmos nove pontos do Bahia de Feira, perdendo apenas no saldo de gols. O grupo volta a trabalhar na tarde da próxima segunda-feira (23), ás 14 horas no CT Nóide Cerqueira.
O Fluminense de Feira derrotou o Tremendão jogando com: Claudio, William (Da Mata), Brejões, Catharino, Tchales, Renan, Lucas, Rafhael (Rodrigo), Cesinha (Ariel), Ivanildo (Índio), Felipe (Fumaça).