Seleção de Feira Vence Fora de Casa e Classifica Como Biônica no Intermunicipal

29 de setembro de 2013
A seleção de Feira de Santana, voltou a brilha  hoje à tarde  quando jogando no Estádio Municipal de Quixabeira, não levou conta do fato de tá jogando fora de casa, é de quer o time rival tinha vencido Feira dentro do Joia da Princesa de goleada, encarou  e venceu pelo placar de 1 x 0, em uma partida cheia de emoções e incertezas até o seu final.
Com resultado, o seleção da princesa de sertão, garantiu uma vaga como biônica na terceira fase do Intermunicipal,
A seleção começou tomando iniciativa do jogo, é teve nos pés dois irmãos Peu e Bigode, as melhores oportunidade da partidas de abrir o marcador ainda no primeiro tempo, muitas vezes com chutes também de Fau e Bodão, mas o primeiro terminou em 0 a 0,
Mas o gol só saiu aos 2 minutos do segundo tempo, de cabeça em uma cobrança de escanteio, Virgílio de cabeça mando pra fundo das redes,
Com o gol a seleção de Quixabeira, passou a tentar fazer tento de empate, mas as jogadas individuais e coletivas envolvido Peu e Bigode,  levavam muito perigo a defesa local,
Final Feira de Santana, voltou a vencer 1 a 0, na seleção de Quixabeira. a Federação Baiana de Futebol, até o fechamento desta edição na tinha passado o confrontos da terceira fase.